高清范

百度 论坛搜索
东家
首先大家都知道IPTV 走IPTV专有线路 是不占用默认外网带宽的,所以才有了这个解决方案单纯的结合爱快 很简单 直接 IKUAI多拨 IPTV 然后端口分流就可以了!但是这里 教程 主要是 针对一些破解了 IPTV盒子 想让IPTV盒子里APP应用走正常外网线路 观看视频.例如 腾讯视频 爱奇艺 优酷等 这些如果走自带IPTV线路是无法使用的!
好了 介绍这么多下面就是干货了:

首先就是设置路由器了:
设置WAN口
WAN1 (默认外网)
WAN2 (IPTV专线)

如图 我的WAN1 WAN2都拨号成功了!

然后就是设置 静态DHCP了 记录好 IPTV的 MAC 然后给你制定内网IP
例如我的:内网IP方位 192.168.250.101-200
IPTV给他静态分配成192.168.250.100

接下来就是端口分流了

这个图大家可能看不懂 我来详细解说
ADSL101 是我外网默认WAN1接口 这个源地址 DHCP 其实就是 你的内网IP(除去IPTV) 我的范围这么设置的
192.168.250.1-192.168.99
192.168.250.101-192.168.250.255

ADSL102 这个就是IPTV WAN2接口啦 这个源地址 其实就是192.168.250.100
请注意 目的地址才是关键:
个别IPTV如果不开放认证IP 会造成开机卡在加载页面 所以我需要在设置中 查找到 IPTV认证IP 和 RTSP播放源IP地址
一般一些相关认证IP 都是能直接看到的 你需要整理出来 一个个添加进去(目的地址)
这样 目的就是 只有 你添加的IP 才会走 WAN2口 其他的 都走WAN1口 方便破解过IPTV的朋友 实现第三方APP走外网的目的

那么问题来了 那么怎么实现 看自带直播内容走专用IPTV呢 这里就要用到协议分流

这样 设置后 你的 认证+IPTV直播 都走WAN2口了 其他就自然都走WAN1口了

如果还有不懂的可以留言啊 我后续补充!

最后说下 如果你的IPTV不是破解的 ADSL201端口分流 这里目的地址 完全可以留空
但是 ADSL101 还是要设置 否则容易导致 其他设备 可能造成走 IPTV专用线路 不能正常上网问题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
谢谢分享

板凳
回帖是一种美德

地板
谢谢分享

首先大家都不知道图去哪里了

+vc

谢谢分享

有图就好了

没见过有两个WAN口的路由器